英国皇家农业大学访问我校
发布时间:2017-04-10 浏览次数:

 4月5日,英国皇家农业大学副校长戴维.霍布金等一行三人访问我校,就两校合作办学项目事宜进行协商交流,王振林副校长主持会谈,国际处、英皇项目主任史提芬教授等参加座谈会。戴维.霍布金等还在南校区与食科学院2015级中英专业全体学生一同学习《金融学》,与师生互动交流。

 课堂上,全英文的教学并没有阻碍学生对汇率、比率等金融学的浓厚兴趣;外教结合案例的精彩解说也让学生意犹未尽。随后,戴维.霍布金副校长就授课形式、课程设置、专业内容等问题现场调研,并表示,英皇十分重视学生培养和教学质量,希望学生充分利用国际合作、学科交叉的专业优势,与两国教师团队一起认真学习实践、共同提升进步、提高教学质量、增进中外交流。学生们纷纷表示,英方教师的课程为全面了解行业前景、开展创新创业实践提供了更广阔的平台,在提升自身综合能力方面给予了更多动力。

 据悉,两校将就进一步拓展合作领域、提升合作办学项目对学科发展、科学研究的推动作用进行进一步交流和探索。

点击查看原图

外教 Stephen Thomas 授课

  

点击查看原图

英国皇家农业大学副校长 David Hopkins 与学生互动