学校推动与斯洛文尼亚中国总商会务实合作
发布时间: 2023-04-17 浏览次数: 10

4月12日,学校党委常委、副校长李向东带队赴珠海与斯洛文尼亚中国总商会洽谈中欧商学院筹建事宜,斯洛文尼亚中国总商会主席李刚会见李向东一行。

会谈时,李向东对斯洛文尼亚中国总商会为推动中欧商学院工作所付出的努力表示感谢。他说,自双方签署战略合作协议框架以来,斯洛文尼亚中国总商会克服新冠疫情等影响,积极为中欧商学院筹建工作四处奔波、建言献策,取得阶段性成效,学校将抓住有利时机,蹄疾步稳推动中欧商学院建设工作。李刚深情回顾了双方的友好合作,详细介绍了中欧商学院境外硬件设施建设及工作打算,力争早日促成中欧商学院建成落地。

期间,李向东调研考察了中交南方投资发展有限公司,就科技合作及成果转化等交换意见,达成初步合作共识。

国际处、经济管理学院(商学院)有关负责人参加活动。