学校应邀参加中国国际人才交流大会
发布时间: 2023-05-26 浏览次数: 10

5月25日,中国国际人才交流大会在山东聊城举办分会,我校国际合作与交流处相关负责人受邀参加。

会上,现代农业领域高端国内外专家围绕“欧洲现代农业生产技术发展”、“现代种苗发展方向”、“现代智慧农业”等主题展开学术研讨。

在座谈交流环节,学校国际处负责人与来自乌克兰、日本、法国、以色列等国的多名涉农领域高端外国专家进行了沟通洽谈,达成多项深化合作与交流访问意向。

与高端外国专家洽谈交流是扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体举措。下一步,国际处将积极深入学习国家和省最新科技创新及外国人才政策,全面提升外国人才工作管理服务水平,持续推动高端外国专家引智引才工作,为全面建设一流农业大学提供强大智力支撑。