德国农业机械领域专家来校交流访问
发布时间: 2023-06-21 浏览次数: 10

6月13日,德国农业机械领域专家MZURI WORLD公司纽恩伯格先生来校交流访问,围绕农业机械领域与学校相关学院开展深度合作探讨,推动双方农业机械技术创新。国际处处长王利主持座谈交流会。

会上,王利对纽恩伯格表示热烈欢迎,并介绍了学校近几年在涉农领域所取得的突出成绩。围绕现代农业,学校与全球高校、科研院所和企业开展国际产学研用深度合作并取得了一系列成绩。德国的农机制造以精准的市场定位、精湛的技术工艺、卓越的产品品质和良好的品牌信誉著称。纽恩伯格先生从事农机行业40多年,在产品制造和销售方面具有丰富的经验。期待双方以本次交流为契机,加强互动,围绕农业机械加工等,在人才培养、科技创新、成果转化等领域密切合作,互惠共赢。

纽恩伯格对学校的热情接待表示感谢,介绍了德国现代农业机械的耕作和实现节水、节能、减少肥料使用、加强生态环境保护所进行的技术革新等有关情况,并诚挚邀请学校专家到MZURI WORLD公司研发中心参观访问。

会后,纽恩伯格在机电学院负责人陪同下参观了学院实验室。