英国切斯特大学来我校洽谈合作办学事宜
发布时间: 2016-04-14 浏览次数: 728

413日,英国切斯特大学国际事务部主任Jonathan Pritchard及科学与工程学院副院长GarfieldSouthall率代表团一行6人来我校洽谈合作办学事宜,副校长张宪省会见代表团。

张宪省在座谈时强调,学校201510月与切斯特大学签订了合作框架协议,此次就本科生联合培养进行交流探讨,为双方加深合作提供了有利契机。希望机电学院紧紧抓住本次合作办学机会,充分发挥两校各自的办学优势,把项目办出特色,办出水平,为学院“十三五规划”各项任务的顺利实施及今后的长足发展奠定坚实基础。

机电学院有关负责同志与代表团进行了合作研讨。双方对接了电气化及其自动化、自动化及机械电子工程专业的课程设置、人才培养、考研就业等内容,充分了解对方办学特色及专业优势课程教学、实践教学、学生个性化培养等情况,就开展本科生学段联合培养等达成初步意向。

代表团一行还参观了我校南、北校区,重点考察了位于学实楼的电子中心及机械工程中心。Jonathan Pritchard一行详细了解实验教学设备的功能及使用情况,对学校工科办学条件、整体实力等给予了高度评价。