关于申报2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的通知
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 13

国家留学基金委2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法已公布(请查阅:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1471),相关事项通知如下:

1.国外单位正式邀请信及其他材料要求请查阅《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请材料及说明》:https://www.csc.edu.cn/article/1405

2.外语合格条件请查阅《国家公派留学访问学者类别外语合格条件》:https://www.csc.edu.cn/article/1404

3. 项目获批后,原则上申请人不得改派邀请单位。请申报教师详细了解邀请单位信息(单位资质、当年度访问学者接受计划、导师动向等),慎重选择邀请单位。

4. 2019年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目被录取人员的留学资格保留至2020630日。请在联系邀请函时明确派出时间在2020630日之前。

5. 请符合条件的申请人于201915日—115日通过国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,按照《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请材料及说明》准备申请材料(单位推荐意见表请学院负责人签字并加盖学院公章),于2019110前提交纸质版至国际处(1号楼307),电子版发送至lijifa@sdau.edu.cn

联系人:李继发联系电话:8242297

国际合作与交流处

20181229