学校召开国际合作与交流工作会
发布时间: 2021-04-29 浏览次数: 10

426日,学校国际合作与交流工作会在文理大楼第二会议室召开,副校长辛杰出席并做总结讲话。

辛杰指出,学校国际合作与交流应重点做好以下方面工作:一要凝聚全校共识,形成发展合力,持续深入推动学校国际化事业发展;要对标国内高水平农业院校,补齐短板,抓好落实,确保各项国际化工作举措落到实处、见到实效;要以“国际化+”的理念把国际化工作渗透到教学科研、人才培养、学科建设等各个方面,全面提升学校国际化水平,为把学校建成国际知名的高水平大学而不懈努力。

会上,国际处处长李向东介绍了学校国际合作交流工作在“十三五”期间取得的成绩以及“十四五”期间的规划。各学院分别介绍了本院国际合作与交流工作“十三五”期间的特色亮点及“十四五”期间的计划思路。教务处、科技处、学工处、研究生处、发规处、人事处等相关部门领导一同参会。