学校召开中美合作办学联合管理委员会会议
发布时间: 2023-05-19 浏览次数: 10

5月18日,学校与杜鲁门州立大学召开视频会议,总结双方合作办学情况,成立新一届联合管理委员会,并就下一步合作办学发展进行研讨交流。学校党委常委、副校长李向东出席会议并致辞。

李向东在致辞时对中美动科合作办学项目在人才培养、师资队伍、课程建设等方面取得的成绩给予充分肯定,对双方的付出和努力表示感谢。希望双方进一步加强科研合作、学术交流和师生互派,扎实推进项目健康有序发展,共同为两校全方位交流和深度合作提供坚强保障。

杜鲁门州立大学凯文·明奇感谢山东农业大学在推进该项目过程中所作出的努力,对教职员工在办学过程中表现出的专业精神和饱满热情给予高度评价,期待双方合作取得更加丰硕的成果。

教务处、学工处、国际处、财务处、动物科技学院有关负责同志参加会议。