国际处召开本科教育教学审核评估推进会
发布时间: 2024-05-13 浏览次数: 10

5月11日,国际处召开本科教育教学审核评估推进会,王利处长主持会议。

王利结合学校本科教育教学审核评估相关会议最新指示精神及工作进度安排,对当前及接下来的各项工作进行安排布置。他指出,本科教育教学审核评估是助力学校“双一流”建设、推动学校高质量内涵式发展的一项重要工作。他要求,大家要结合处内工作实际,严格按照审核评估工作要求和时间节点,高标准、严要求完成学校部署的各项工作任务,以高度的责任感和使命感持续深入推动评估整改工作,助力学校本科教育教学高质量发展。

会上,国际处全体成员一起学习了《本科教育教学审核评估应知应会手册》,并结合自身工作围绕如何助力学校本科教育教学审核评估、如何以高水平国际化办学助推学校“冲一流”建设、如何为学校立德树人根本任务贡献更大力量等三个方面展开了交流讨论。