内蒙古农业大学国际处孙云霞一行来访
发布时间: 2024-06-21 浏览次数: 10

6月19日,内蒙古农业大学国际交流与合作处孙云霞一行来访我校交流教育国际化相关情况。我校国际合作与交流处处长王利、副处长张海云及相关人员参加座谈会。

王利代表学校对孙云霞一行的来访表示热烈欢迎,并从开拓创新、突出特色、提升质量三个角度介绍了我校在提升国际知名度和影响力、推进高水平国际化办学的成果与举措。他表示,两校作为农业领域的兄弟院校应加强学习交流,互鉴互学、取长补短,不断探索高校国际合作与交流新局面,共同助力高水平大学和“双一流”建设发展。

孙云霞对于学校的热情接待表示感谢,并且简要介绍了内蒙古农业大学的发展情况。她说,山东农业大学的国际化办学卓有成效,尤其是在人才培养国际化、中外合作办学、留学生培养等方面取得了优异的成绩。希望以此次访问为契机,进一步加强两校间的合作交流,共同推动国际化办学水平实现内涵式发展。

会上,双方就公派出国留学、中外合作办学项目等内容进行交流。